Переплётчик электрический OPUS MBE 300

239'327 руб.

Переплётчики Металбинд работают по принципу механического бесклеевого зажимом в переплётный канал. Перфорации отверстий не требуется, это оставляет переплетённые документы в абсолютно неизменном неповреждённом виде. Прочности зажатия достаточно для практически вечного переплёта документов до 300 листов. Если требуется расплести документ, это делается разжимным клином, быстро и аккуратно. В качестве расходных материалов производитель переплётных машин OPUS предлагает большой выбор каналов и  твёрдых обложек разных размеров, фактур и расцветок.

OPUS MBE300 - Первая переплетная машина Металбинд с электроприводом для зажимания канала! 

Переплётчик металлическими каналами до 300 листов. По стопе определяет и показывает на табло необходимый по толщине канал, зажимает и разжимает канал. Благодаря электроприводу обжим канала не требует усилий. ЖК-индикатор отражает текущие установки и позволяет контролировать количество сделанных переплетов. Устойчивая конструкция для интенсивных нагрузок и оригинальный дизайн для максимально удобства при переплете. Щель для переплета расположена в передней части аппарата в наклонной плоскости, что предотвращает раскрытие брошюры в процессе переплета. Работать на этой переплётной машине благодаря электрическому приводу обжима очень легко.

Переплётчик OPUS MBE300 рекомендуется для переплета объемных документов, для типографий, копировальных центров, крупных офисов.


Технические данные
  • формат А4

  • переплёт до 300 листов, разжимание

  • счётчик переплётов 

  • габариты 462х310х270мм

  • вес 45кг




Переплётчик электрический OPUS MBE 300 Отзывы:

Отзывы: 0, Оценка: 0.00

Ваш отзыв может быть первым.