Переплётчики Металбинд - уникальный переплёт в различных сферах применения

Где используется переплёт Металбинд

Офисы
Бизнес-планы, рекламные материалы, прайс-листы и любые документы в переплете Металбинд, смотрятся отлично и удобны в работе. Проекты и отчеты в переплете Металбинд достойно выглядят на столе руководителя самого высокого ранга. Брошюровщик Металбинд благодаря привлекательному дизайну отлично смотрится в офисе.


НИИ и проектные институты
Практичный переплет Металбинд идеален для проектной, научной, исследовательской документации. Для графики можно использовать альбомные форматы А4 или А3. Переплет металлическим каналом – отличный способ подшивки документов для библиотек и рассылок (например, переводы статей, обзоры научной прессы и т.п.).


Консалтинг, оценка, инвестиции
Идеальное оформление для оценочной или консалтинговой документации, инвестиционного проекта. Разнообразие материалов позволяет в переплете отразить стиль компании. При необходимости ответственные документы предварительно сшиваются и концы нитей опечатываются. Качество переплета Металбиндсоответствует сделкам самого высокого уровня.


Банки
Рабочие и отчетные документы, аналитическая информация в переплете Металбинд подчеркнут солидность банка. Документы в переплете Металбинд удобно листать, хранить на полках. Брошюровщик Металбинд компактен и не требует специального обучения персонала.


Общественные организации, профессиональные и любительские клубы, фонды
Переплет Металбинд может выглядеть солидно или демократично, в зависимости от используемых обложек и каналов. В любом случае документы оформлены в красивую и удобную для работы брошюру.


Производственные предприятия
ТУ, инженерная документация, инструкции, сопроводительные документы для выпускаемой продукции в переплете Металбинд прослужат долгое время. При необходимости листы в брошюре можно заменить. Надежность скрепления позволяет использовать брошюры Металбинд даже в «полевых» условиях.


Архивы
Надежность скрепления металлическим каналом позволяет хранить информацию долгое время. Важнейшее преимущество Металбинд для архивного дела – документы внутри переплета никак не повреждаются (нет клея, нет ниток и т.п).


Типографии и оперативная полиграфия
Книги, дипломные и курсовые работы, переплет диссертаций, блокноты, брошюры с корпоративной информацией или рекламные материалы, а также другая полиграфическая продукция в переплете Металбинд удовлетворит самого взыскательного клиента. Переплет металлическим каналом Металбинд - лучшее решение для «книги по требованию».


Фото-услуги
Металбинд можно использовать для переплета фотоальбомов, виньеток, порт-фолио. Разнообразие форматов, цветов и фактур обложек и каналов позволяет создать неповторимый и яркий альбом. Металбинд – самый экономичный способ для переплета альбомов. Тиснение наборными шрифтами или клише позволяет индивидуализировать альбом в соответствии с пожеланиями заказчика.

Переплет дипломов, переплет диссертаций
Дипломные и курсовые работы студентов вузов в твердом переплете Металбинд  - популярная услуга салонов оперативной полиграфии и вузовских типографий. Переплет диссертаций с использованием твердых обложек и каналов с покрытием Металбинд - достойное оформление научного труда.