Инновационная система офисного переплета - OPUS EASY LINE

Бумажный документооборот в офисе – вещь, похоже, вечная. Когда в начале III тысячелетия от Рождества Христова в нашу жизнь уверенно вошли компьютеры и Интернет, а с ними появился электронный документооборот, начали раздаваться голоса – все, конец бумажкам, началась новая эра в делопроизводстве, но не тут- то было. Как показывает статистика, производство листовой бумаги в мире из года в год только увеличивается. Потребление бумаги формата А4 в странах СНГ с начала XXI века выросло почти в два раза. А где есть бумага, там должен быть и переплет.

Наша компания предлагает инновационное решение для офисного переплета – обложки серии Easy LINE.

Мы прекрасно знаем, что внешний вид имеет значение. Составляя коммерческое предложение или отчет, важно, какое первое впечатление оно произведет. Как известно, по одежке встречают. Несколько клиентов, которые увидели новинку у нас в офисе, высказались: «Какой модный переплет!» Точно подмечено, действительно, смотрится прекрасно. Главное, что помимо представительного внешнего вида, это просто очень удобно. Не нужно ничего пробивать, не нужно кропотливо нанизывать листы на пружинку,  достаточно выровнять документ и вставить его в обложку. Можете засечь время и проверить, но мы ставим ставку, что с третьей попытки Вы справитесь за 7 секунд.

Обложки EASY LINE серии представлены в разной стилистике: обложка может быть матовой либо глянцевой с обеих сторон. Канал готовой обложки покрыт бум.винилом премиум сегмента. Канал может быть ярко-красного, утрамаринового, серебристого, белого или черного цвета.

Себестоимость 1 переплета EASY LINE составляет около 65 рублей.  Учитывая тот факт, что стоимость готовой термообложки других прозводителей составляет около 250 рублей, то цена за переплет EASY LINE не кажется такой уже и высокой. Всего 100 лет назад на 500 офисных работников приходился 1 страшно дорогой степлер, сейчас ни 1 офисный сотрудник не представляет себя без этого канцелярского предмета.

Мы убеждены, что уже скоро ни один офис не сможет обходиться без переплета системы Металбинд и новых обложек серии EASY LINE.