Система переплёта C-Bind


Все гениальное  -  просто. Это нам известно с детства. А вот, что можно сказать о ситуации, когда простое становится еще проще?  Наверное, так:  проще - некуда !

Фирма «OPUS Rus» представляет на российском рынке очень простую  систему переплета документов – C-Bind. Компания OPUS, выпустившая этот незаменимый в делопроизводстве продукт, известна как производитель системы переплета документов в твердую обложку с помощью металлического канала - системы MetalBind.  В первую очередь,   этот переплет очень хорошо знаком студентам. Большая часть дипломов и  изрядная доля курсовых работ в нашей стране имеют солидный внешний вид именно благодаря перелету  MetalBind.

Оказывается, что можно еще проще. В системе переплета C-Bind металлический канал прочно вклеен в обложку и представляет собой одно целое. Теперь достаточно взять в одну руку заготовку для переплета,  в другую сам документ, поместить документ  в заготовку, и одним движением произвести переплёт  на аппарате OPUS.  Таким образом, мы получаем качественный и солидный переплёт. Запатентованная технология переплёта позволяет с помощью аппарата прочно соединить обложку C-Bind c вашим документом в единое целое.

  

На вполне законный вопрос насколько, крепкий получается переплёт - с уверенностью можно сказать, четко и однозначно очень прочный!  В случае необходимости,  на том же аппарате, на котором производится  переплет документов, внутренние листы  можно освободить от обложки, а потом переплести повторно.  Причем,  высочайшее качество стали, используемой в производстве внутренних каналов, гарантирует, что эту процедуру можно повторять с документами не менее 5 раз.  Так что, самые  бережливые,  могут использовать переплет C-Bind, в отличие от переплета на пластиковую пружину или термоклеевого переплета, не один раз.

А теперь – еще одна новость, позволяющая говорить о переплете C-Bind как о настоящем бестселлере.  Переплет в твердую обложку, при всех его очевидных плюсах, имеет особенность. Этот переплет, как по своему внешнему виду, так и по стоимости, является переплетом премиум  класса. Компания OPUS создала обложку для   бюджетного использования,  а именно:  сочетание прозрачного пластика с цветным картоном и вклеенным металлическим каналом.  Таким образом, компания  OPUS выводит на рынок переплет для документов, сочетающий в себе простоту в использовании и низкую цену. Теперь стоимость этого уникального переплета практически равна стоимости самого дешевого переплета, перелета документов пластиковой пружиной. А богатый выбор цветов обложек и ширины канала позволит раскрасить унылые полки для документов яркими красками.

Теперь, благодаря большому выбору обложек и материалов для переплета, любой документ можно оформить в надлежавшем качестве. Отличительной особенностью аппаратов «OPUS» является то,  что и для мягких, и для твердых обложек используется один и тот же переплётчик.